Kolaborasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhamada Slawi bersama PT. Gunung Slamat Slawi dalam Leadership Innovation Trainning

Sumber daya manusia merupakan asset penting perusahaan, sehingga itu perlu dilakukan pengelolaan atau manajerial agar tetap dalam produktivitas yang baik sebagaimana yang telah dilakukan PT. Gunung Slamat Slawi.Berkolaborasi dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhamada Slawi, PT. Gunung Slamat Slawi menyelenggarakan kegiatan Leadership Innovation Trainning untuk para supervisor di lingkungan PT. Gunung Slamat Slawi. Bpk. Ari selaku manajer PT. Gunung Slamat menyampaikan bahwa training ini dimaksudkan untuk meningkatkan keterampilan leadership sekaligus menghasilkan inovasi yang nantinya dapat diaplikasikan pada pekerjaan sehari-hari. Ditambahkan oleh ibu Noor Zulaikha selaku narasumber, kapasitas psikologi kepemimpinan harus lebih besar dari yang dipimpin sehingga mampu menjadi penengah dan penyeimbang dalam menentukan kebijakan sebagai sebuah inovasi.