Acara Meet The Investor BRI KC Slawi

Selasa 28 Februari, Universitas Bhamada dengan BRI cabang Slawi mengadakan seminar bertajuk “Meet The Investor”. Acara ini sebagai sosialisasi supaya mahasiswa/i dan karyawan di Universitas Bhamada melek investasi.

Acara dimulai dengan pembukaan dari Rektor Universitas Bhamada, Bapak Dr. Maufur yang mengapresiasi acara ini.

Bapak Dr. Maufur membuka acara

Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Rudi Dewantoro dari BRI.

Sambutan dari Pak Rudi Dewantoro

Setelah sambutan dari Bapak Dr. Maufur dan Pak Rudi, Pak Taufan dari BRI memaparkan materi tentang “Wealth Management”. Bagaimana kita perlu mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan, meminimalisir resiko dari berkurangnya kekayaan, sekaligus menambah kekayaan dengan membuat uang yang bekerja untuk kita.

Pak Taufan memaparkan “Wealth Management”

Acara kemudian diakhiri dengan promosi pembukaan rekening BRI yang sangat mudah. Pak Freddy dari BRI menawari peserta yang ingin membuka rekening BRI tanpa perlu datang ke kantor cabang dan hanya butuh KTP saja. Beberapa peserta maju ke depan karena tertarik dengan program dari BRI ini.

Pak Freddy sedang memaparkan program dari BRI

Acara diakhiri dengan sesi foto-foto bersama peserta dan pemateri beserta jajaran dari pihak BRI dan Universitas Bhamada.