Acara “Speak to Influence” Kerjasama FEB dengan Smartfren

Tanggal 25 Juni 2024, program studi Bisnis Digital Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhamada bekerja sama dengan PT Smartfren Telecom Tbk menyelenggarakan acara “Speak to Influence” yang menghadirkan pembicara dan ahli di bidangnya. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan soft skill mahasiswa dan memberikan wawasan mendalam mengenai berbagai topik.

Sebagai keynote speaker, acara ini menghadirkan:

1. Dr. H. Maufur, M.Pd
  2. Dra. Nurhayati, MM sebagai perwakilan dari Kominfo
  3. Woro Hapsari, S.Kep., N.S., M.Kep sebagai dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Acara ini juga menghadirkan pembicara yang ahli dibidangnya, yaitu:

1. Dr. Dani M Akhyar, ST., M.Si yang menjabat sebagai Head of Corporate Communication & CSR Smartfren Telecom.
  2. Bung TW, seorang MS dan penyiar Slawi FM.
  3. Toto Sudibyo, S.E., M.M yang merupakan dosen dan ketua program studi Bisnis Digital.

Acara ini juga ditandai dengan penandatanganan MOU antara program studi Bisnis Digital dengan Smartfren. Dengan penandatanganan MOU ini diharapkan dapat membawa kerjasama yang bermanfaat dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Rangkaian acara mencakup penyampaian materi oleh para narasumber, yang memberikan berbagai wawasan dan pengetahuan baru kepada para peserta. Selain itu, acara ini juga menyuguhkan sesi doorprize untuk menambah semangat dan antusiasime para peserta.