Visi dan Misi Program Studi S-1 Bisnis Digital

VISI

“Menjadi program studi unggul dalam inovasi bidang bisnis digital yang mandiri, adaptif dan mampu berkompetisi secara nasional”

MISI

1. Mengembangkan dan menyelenggarakan pendidikan akademik yang berkualitas di bidang bisnis digital berbasis IPTEK melalui kurikulum yang adaptif dengan kebutuhan industri nasional.
  2. Mengembangkan penelitian kreatif dan inovatif berbasis IPTEK dalam mendukung pembangunan ekosistem digital tingkat nasional.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat di bidang bisnis digital berbasis IPTEK yang berorientasi pada pemberdayaan masyarakat melalui ekosistem digital.
  4. Menyelenggarakan dan mengembangkan kerjasama dan kolaborasi dengan industri dalam meningkatkan daya saing.

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan yang terampil, kreatif serta mampu beradaptasi terhadap perkembangan IPTEK.
  2. Menghasilkan produk dan karya yang inovatif dan kreatif melalui penelitian yang berorientasi pada originalitas ide dan gagasan.
  3. Mewujudkan ekosistem digital yang bermanfaat bagi masyarakat.
  4. Menghasilkan kerjasama dengan industri di tingkat regional dan internasional dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

SASARAN

1. Dihasilkannya lulusan yang memiliki kompetensi dan diakui pada tingkat regional.
  2. Dihasilkannya karya dan produk yang bermanfaat bagi masyarakat.

Untuk mengisi survey mengenai pemahaman visi misi tujuan dan sasaran Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhamada, silahkan klik link berikut:
LINK SURVEY PEMAHAMAN VMTS