Pelatihan Microsoft Office PT Gunung Selamet oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Sebagai bagian dari MOU antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhamada dengan PT Gunung Selamet, kami menyelenggarakan pelatihan Microsoft Office yang diselenggarakan di ruangan CBT Universitas Bhamada.

Hari pertama dimulai dengan materi Microsoft Word oleh bapak Miftah selaku instruktur dibantu oleh bapak Toto Sudibyo dan Bu Muktiatul.

Acara kemudian diakhiri dengan foto bersama. Pelatihan ini akan dilaksanakan selama total 6 hari, dengan materi masing-masing adalah 2 hari untuk Microsoft Word, 2 hari untuk Microsoft Excel dan 2 hari untuk Microsoft Powerpoint.

Besar harapan kami dengan adanya pelatihan ini dapat meningkatkan skill untuk karyawan PT Gunung Selamet, sekaligus menjadi bukti kesungguhan kami untuk bekerjasama dengan institusi-institusi di luar.