Presentasi Proposal Penelitian Dosen FEB

Hari ini, 7 Maret 2023, telah dilaksanakan presentasi proposal penelitan dosen-dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhamada di depan Bapak Agus Budiarto, M. Kep dan Bapak Arif Rakhman S. Kep, NS, MAN.

Dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis sendiri dihadiri oleh dosen-dosen yang mempresentasikan proposal penelitiannya.

Bapak Moh. Miftah, S.E, M.M yang mempresentasikan proposal penelitian dengan judul “Optimalisasi Pelayanan Kesehatan Tradisional Pada Klinik Saintifikasi Kesehatan Jamu UPTD WKJ Kalibakung Melalui Layanan Digital Berbasis Android Jamoo.ID”.

Bapak Williyanto, S.E, M.M mempresentasikan proposal penelitian dengan judul “Analisis NPL dan LDR Terhadap Profitabilitas pada bank yang terdaftar d bursa efek Indonesia periode tahun 2020 SD 2022”.

Ibu Nurkhayati, S.E, M.M mempresentasikan proposal penelitian dengan judul “Peningkatan Penjualan Fanaya Catering Melalui Pemasaran Instagram”.

Ibu Muthiatul Khasanah, S.E, M.M mempresentasikan proposal penelitian dengan judul “Pengaruh Keunggulan Produk dan Keunggulan Layanan Terhadap Customer Loyalti di Toko Bangunan (TB) Nusa Jaya”.

Presentasi berlangsung dengan lancar, disertai beberapa tambahan dan revisi dari Bapak Agus Budiarto, M. Kep.

Kami, dosen dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis berkomitmen untuk mengikuti Tri Dharma perguruan tinggi, salah satunya melalui kegiatan penelitian ini. Semoga hasil penelitian kami dapat berguna bagi Universitas Bhamada khususnya dan bagi masyarakat umumnya.