Workshop Visi Misi Tujuan dan Sasaran Universitas Bhamada

Menyadari pentingnya visi, misi, tujuan dan sasaran sebuah perguruan tinggi, Universitas Bhamada menyelenggarakan workshop “Visi Misi Tujuan dan Sasaran Universitas Bhamada” dengan mengundang narasumber Prof. Dr. Rustono, M. Hum dan beberapa pemangku kepentingan (stakeholder).

Acara dibuka dengan sambutan dari Bapak Drs. H. Masfui Masduki, MM sebagai ketua Yayasan Tri Sanja Husada.

Bapak Drs. H. Masfui Masduki, MM sedang menyampaikan kata sambutan

Kemudian dari pihak Universitas Bhamada, Rektor Bapak Dr. H. Maufur, M.Pd menyampaikan visi, misi, tujuan dan sasaran Universitas Bhamada kepada para pemangku kepentingan.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pemaparan mengenai pentingnya visi, misi, tujuan dan sasaran sebuah universitas oleh Bapak Prof. Dr. Rustono, M. Hum.

Prof. Dr. Rustono, M. Hum sedang menyampaikan materinya

Beliau menjelaskan bagaimana cara membuat visi dan misi suatu universitas menjadi lebih menarik dan mudah dipahami oleh kalangan awam. Beliau juga memaparkan beberapa contoh bagaimana cara membuat visi dan menarik visi tersebut menjadi misi, tujuan dan sasaran.

Materi yang menarik membuat banyak pemangku kepentingan ikut serta dalam proses diskusi dan tanya jawab dengan Prof. Dr. Rustono, M. Hum.

Acara pun selesai. Beberapa pemangku kepentingan melanjutkan acara dengan diskusi bersama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhamada yang diwakili Dekan, Kaprodi dan beberapa dosen.

Harapan kami dengan adanya workshop ini adalah demi kemajuan Universitas Bhamada yang ditampakan melalui visi dan misi yang jelas dan terukur.