Workshop Visi Misi Tujuan dan Sasaran (VMTS) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhamada

Hari Rabu, 7 Juni 2023 telah diselenggarakan workshop VMTS di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhamada. Acara ini menjadi kelanjutan dari pengkajian rumusan visi, misi, tujuan dan sasaran untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Selain dihadiri oleh Rektor Universitas Bhamada, Bapak Dr. H. Maufur, M.Pd, wakil rektor bidang akademik Bapak Dr. Risnanto, M.Kes, turut hadir juga Dr. Dien Noviany Rahmatika, SE, MM, Akt, CA sebagai narasumber.

Kami menyadari betul bahwa tanpa visi, misi, tujuan dan sasaran yang jelas, suatu organisasi tidak akan berjalan dengan baik. Menyadari hal itu, Tim Task Force dan seluruh dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis menganalisa dan mengkaji kembali rumusan visi, misi, tujuan dan sasaran berdasarkan masukan dari semua civitas akademis, stakeholders dan organisasi.